Villa Cura Brochero: habrá bonificaciones para el pago de tasas municipales  

Noticias 05 de enero de 2021 Por Miguel Angel Perin
La Municipalidad de Villa Carlos Brochero informó a los vecinos que están vigentes beneficios para quienes elijan cancelar los tributos de contado o de forma anticipada, además de descuentos para los contribuyentes que sean jubilados.
FOTO IMPUESTOS FACEBOOK
El municipio dispuso que haya descuentos en el pago de tasas. Foto: Facebook.

En el marco de la aplicación de la ordenanza tarifaria 2021, la Municipalidad de Cura Brochero brindó información importante sobre la modalidad de pago. En primer lugar, el municipio informó a los contribuyentes que la Tasa que incide sobre la Propiedad Inmueble deberá abonarse en seis cuotas bimestrales; las cuales poseen los siguientes vencimientos:

Cuota N° 1: 10/03/2021

Cuota N° 2: 11/05/2021

Cuota N° 3: 12/07/2021

Cuota N° 4: 10/09/2021

Cuota N° 5: 10/11/2021

Cuota N° 6: 10/01/2022

Además, cabe destacar que cada cuota abonada en forma anticipada o en término, gozará de una bonificación especial del 20%, siendo requisito para acceder al beneficio no contar con deudas de cuotas anteriores. Asimismo, aquellos vecinos que abonen de contado la totalidad de las cuotas antes del 28 de febrero, obtendrán un descuento del 30%. Por otra parte, a los jubilados o pensionados se les realizará una reducción del 50%, y en el caso de que en el inmueble funcione un comercio, la rebaja será del 25%.

Te puede interesar